现在是
                              招兵买马惹事端 擅自派单被约谈 朔州约谈“滴滴出行”办事处负责人
                              2020年09月27日 16:04 来源:朔州市交通运输局

                              为进一步规范朔州网约车行业发展,保障广大群众的合法权益,朔州市交通运输局、朔州市交通运输综合行政执法队近日约谈了“滴滴出行”驻朔州办事处负责人。要求“滴滴出行”尽快清理不合规定的车辆和驾驶员,停止为无资质的车辆和人员派单。

                              约谈期间,朔州市交通运输综合行政执法队对 “滴滴出行”提出以下几点要求:一、要立即停止利用滴滴出行平台和花小猪平台在朔州市区给无资质的车辆和人员派单。二、如果“滴滴出行”继续利用滴滴出行平台、花小猪平台派单,朔州市交通局、朔州市交通运输综合行政执法队将联有关部门依法滴滴出行”做出处罚,并将处罚信息上传到全国信用信息共享平台”进行公示。三、要求“滴滴出行”及时清理已接入网约车平台但不符合《朔州市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》规定的车辆和驾驶员。

                              “滴滴出行”驻朔州办事处负责人表示要迅速将约谈情况上报“滴滴出行”总部,并尽快整改。(闫佳丞  侯兴)

                              会议现场

                               

                               

                               

                              公告